Brochetas de gambas con crema de mango y Burgo de Arias 0%

Comida Picoteo Cena Especial
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Tiempo Total45 mins
DificultadMedia
para 2 personas
Brochetas de gambas con crema de mango y Burgo de Arias 0%
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Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes Arias
 72 grs Burgo de Arias 0%
Otros ingredientes
 8 gambas o langostinos
 1 mango
 1 lima
 1 diente de ajo
 1 cuchara de pimienta rosa en grano
 1 cuchara de cilantro en grano
 1 trocito de jengibre fresco
 Albahaca fresca
 Sal (opcional)

Detalles de preparación

1

Pela el mango y corta unos cuantos cubitos pequeños.

2

El resto del mango ponlo junto al queso Burgo de Arias 0% en un recipiente para batirlo o en la licuadora. Tritura hasta que quede una mezcla muy fina y suave. Ya tenemos lista nuestra crema de mango.

3

Limpia las gambas, quita el intestino y conserva la cola. Reserva las gambas.

4

En una sartén caliente, pon un poco de aceite de oliva. Calienta los granos de pimienta y de cilantro, durante 4 minutos, para que desprendan todo su aroma.

5

Añade a la sartén el ajo laminado y cocina hasta casi dorar.

6

Fríe las gambas que habíamos reservado en el aceite durante un par de minutos.

7

Ralla el jengibre y mezcla.

8

Cuando la gamba esté cocinada, pon en un palito de brocheta un trocito del mango, una gamba y vuelve a repetir lo mismo para formar las brochetas.

9

En un vaso, pon un poco de la crema de mango, ralla un poco de lima y pon la brocheta de gambas dentro.

Si te gusta más el sabor ácido le puedes poner unas gotas de lima a las gambas. Y puedes rectificar de sal si te apetece.

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