Crema de San Millán Clásico con jengibre y lima

Comida Cena Especial
0
(0)
Tiempo Total45 mins
DificultadFácil
para 4 personas
Crema de San Millán Clásico con jengibre y lima

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 250 grs San Millán Clásico
Otros ingredientes
 4 yemas de huevo
 250 ml de nata
 250 ml de leche
 15 grs de maicena
 50 grs de azúcar
 1 lima
 25 grs de jengibre
 Azúcar para caramelizar o caramelo troceado

Detalles de preparación

1

Infusionar la nata junto con la leche, el jengibre cortado en láminas y la piel de media lima.
Retirar cuando empiece a cocer y reservarlo tapado.

2

Mezclar las yemas de huevo con el azúcar y la maicena. Integrar la leche previamente colada junto con el queso San Millán Clásico. Añadir la mezcla de leche y queso sobre las yemas, remover y mezclar bien.

3

Poner al fuego y retirar justo cuando empiece a hervir o a 85ºC. Añadir 1/2 lima rallada, mezclar y repartir en cazuelas.

4

Quemar con azúcar o añadir caramelo líquido.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll to Top