Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
250 grs San Millán Clásico
Otros ingredientes
4 yemas de huevo
250 ml de nata
250 ml de leche
15 grs de maicena
50 grs de azúcar
1 lima
25 grs de jengibre
Azúcar para caramelizar o caramelo troceado
Detalles de preparación
1
Infusionar la nata junto con la leche, el jengibre cortado en láminas y la piel de media lima.
Retirar cuando empiece a cocer y reservarlo tapado.
2
Mezclar las yemas de huevo con el azúcar y la maicena. Integrar la leche previamente colada junto con el queso San Millán Clásico. Añadir la mezcla de leche y queso sobre las yemas, remover y mezclar bien.
3
Poner al fuego y retirar justo cuando empiece a hervir o a 85ºC. Añadir 1/2 lima rallada, mezclar y repartir en cazuelas.
4
Quemar con azúcar o añadir caramelo líquido.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.