Ingredientes
para 2 personas
Ingredientes Arias
140 grs Burgo de Arias cabra
Otros ingredientes
250 grs de garbanzos cocidos
150 grs de calabacín crudo
1 diente de ajo
23 cuchara de agua
2 cuchara de pasta de sésamo
½ cucharilla de sal
¼ cucharilla de comino en polvo
¼ cucharilla de pimentón dulce
1 Chorrito de AOVE
Tostas o pan de pita
Pistachos para decorar
Detalles de preparación
1
Ponemos los garbanzos, el calabacín y el diente de ajo en la picadora y picamos bien.
2
Le añadimos la pasta de sésamo, la sal, el comino, el pimentón, el zumo del limón, le añadimos 70 gr de Burgo de Arias Cabra, el agua y volvemos a triturar bien.
3
Lo ponemos en un bol y con el dorso de una cuchara le hacemos un hueco alrededor, en ese hueco le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
4
Lo acompañamos con unas tostas, unas lonchas de Burgo de Arias Cabra y pistachos picados.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.