Hummus de calabacín con Burgo de Arias cabra

Comida Picoteo Cena
0
(0)
Tiempo Total35 mins
DificultadFácil
para 2 personas
Hummus de calabacín con Burgo de Arias cabra
Reproducir vídeo

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes Arias
 140 grs Burgo de Arias cabra
Otros ingredientes
 250 grs de garbanzos cocidos
 150 grs de calabacín crudo
 1 diente de ajo
 23 cuchara de agua
 2 cuchara de pasta de sésamo
 ½ cucharilla de sal
 ¼ cucharilla de comino en polvo
 ¼ cucharilla de pimentón dulce
 1 Chorrito de AOVE
 Tostas o pan de pita
 Pistachos para decorar

Detalles de preparación

1

Ponemos los garbanzos, el calabacín y el diente de ajo en la picadora y picamos bien.

2

Le añadimos la pasta de sésamo, la sal, el comino, el pimentón, el zumo del limón, le añadimos 70 gr de Burgo de Arias Cabra, el agua y volvemos a triturar bien.

3

Lo ponemos en un bol y con el dorso de una cuchara le hacemos un hueco alrededor, en ese hueco le ponemos un chorrito de aceite de oliva.

4

Lo acompañamos con unas tostas, unas lonchas de Burgo de Arias Cabra y pistachos picados.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba