Milhojas de tomate, aguacate y anchoas con Burgo de Arias Original
Comida
Cena
4.8
(4)
Una idea deliciosa y saludable, perfecta para el buen tiempo, muy fresca y con una combinación de sabor increíble.
¡La vas a disfrutar!
Tiempo Total15 mins
DificultadFácil
para 1 personas
Reproducir vídeo
Ingredientes
para 1 personas
70 grs de Burgo de Arias Original
70 grs de Tomate
50 grs de Aguacate
5 grs de Anchoas
Hierbas frescas
Aceite de oliva Virgen Extra
Detalles de preparación
1
Comenzamos lavando el tomate y pelando el aguacate. Cortamos en rodajas y reservamos.
2
Desmoldeamos nuestro Burgo de Arias Original y cortamos también en rodajas.
3
Pasamos a montar el milhojas, colocamos una rodaja de tomate, Burgo de Arias Original, aguacate y anchoa.
4
Repetimos el proceso hasta que coronemos el milhojas con el corazón de Burgo de Arias Original.
5
En un lateral acompañamos con un picadillo de aguacate con lima bien sazonado.
6
Regamos el milhojas con Aove y alguna hierba fresca.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 4.8 / 5. Recuento de votos: 4
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.