Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
200 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
1 l de caldo de ave
400 grs de arroz bomba
200 grs de sepia
200 grs de boletus
1 dl de aceite de oliva virgen
Sal
Detalles de preparación
1
Limpiar y cortar en dados pequeños tanto la sepia como los boletus.
2
Ponerlos en una sartén con aceite.
3
Rehogar durante 8 minutos.
4
Añadir el arroz y rehogar 2 minutos más.
5
Agregar el caldo de ave y dejar cocer durante 18 minutos.
6
Por último poner el queso Boffard cortado en dados pequeños.
7
Dejar cocer durante 2 minutos más rectificando de sal si fuera necesario.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.