Risotto de sepia, boletus y Boffard Reserva

Comida Cena Especial
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Tiempo Total45 mins
DificultadFácil
para 4 personas
Risotto de sepia, boletus y Boffard Reserva

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 200 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 1 l de caldo de ave
 400 grs de arroz bomba
 200 grs de sepia
 200 grs de boletus
 1 dl de aceite de oliva virgen
 Sal

Detalles de preparación

1

Limpiar y cortar en dados pequeños tanto la sepia como los boletus.

2

Ponerlos en una sartén con aceite.

3

Rehogar durante 8 minutos.

4

Añadir el arroz y rehogar 2 minutos más.

5

Agregar el caldo de ave y dejar cocer durante 18 minutos.

6

Por último poner el queso Boffard cortado en dados pequeños.

7

Dejar cocer durante 2 minutos más rectificando de sal si fuera necesario.

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