Ingredientes
Detalles de preparación
Tritura las nueces y pica la cebolla muy finita.
En una sartén, derrite una nuez de Mantequilla Arias Tradicional, saltea las espinacas unos 7 minutos con las pasas, las nueces y una pizca de sal.
Echa las espinacas a un bol, deja que se enfríen un minuto y añade el queso Burgo de Arias en taquitos.
No laves la sartén todavía, te va a hacer falta para el pescado y además te ahorras fregarla.
Seca las rodajas de pescado con un poco de papel de cocina y con un cuchillo córtalas en círculos de unos 5 cm de diámetro. Si quieres que te salga perfecto, usa un aro como los profesionales. Las piezas de pescado no deben ser muy gruesas, alrededor de un dedo de grosor.
Coge uno de los círculos, úntalo con la mezcla de espinacas que has guardado y cúbrelo con otro circulito de salmón. Repite el proceso con lo que te queda de salmón.
Echa aceite a la sartén y, cuando esté caliente, mete el salmón y tapa la sartén.
Deja a fuego medio durante 5 minutos, levanta la tapa, sube el fuego al máximo y echa el vino blanco para que se evapore el alcohol.
Tapa otra vez y baja a fuego medio otros 5 minutos.
Coloca el salmón sobre tu plato más chulo, exprime encima unas gotitas de limón y ponle una pizca de cilantro molido…no fallarás.
Si te resulta muy difícil hacer los círculos, puedes rellenar directamente las lonchas de pescado sin cortar.
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