Salmón asado relleno de espinacas y Burgo de Arias

Comida Cena
0
(0)
Tiempo Total1 hr 30 mins
DificultadMedia
para 4 personas
Salmón asado relleno de espinacas y Burgo de Arias

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 4 unidades de Burgo de Arias Receta Original
 10 grs de Mantequilla Arias tradicional
Otros ingredientes
 8 unidades de salmón
 1 bolsa de espinacas
 45 grs de cebolla roja
 50 ml de vino blanco
 10 nueces
 20 pasas
 1 limón
 AOVE
 Sal y cilantro molido

Detalles de preparación

1

Tritura las nueces y pica la cebolla muy finita.

2

En una sartén, derrite una nuez de Mantequilla Arias Tradicional, saltea las espinacas unos 7 minutos con las pasas, las nueces y una pizca de sal.

3

Echa las espinacas a un bol, deja que se enfríen un minuto y añade el queso Burgo de Arias en taquitos.
No laves la sartén todavía, te va a hacer falta para el pescado y además te ahorras fregarla.

4

Seca las rodajas de pescado con un poco de papel de cocina y con un cuchillo córtalas en círculos de unos 5 cm de diámetro. Si quieres que te salga perfecto, usa un aro como los profesionales. Las piezas de pescado no deben ser muy gruesas, alrededor de un dedo de grosor.

5

Coge uno de los círculos, úntalo con la mezcla de espinacas que has guardado y cúbrelo con otro circulito de salmón. Repite el proceso con lo que te queda de salmón.

6

Echa aceite a la sartén y, cuando esté caliente, mete el salmón y tapa la sartén.

7

Deja a fuego medio durante 5 minutos, levanta la tapa, sube el fuego al máximo y echa el vino blanco para que se evapore el alcohol.

8

Tapa otra vez y baja a fuego medio otros 5 minutos.

9

Coloca el salmón sobre tu plato más chulo, exprime encima unas gotitas de limón y ponle una pizca de cilantro molido…no fallarás.

Si te resulta muy difícil hacer los círculos, puedes rellenar directamente las lonchas de pescado sin cortar.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba