Tiramisú con San Millán
El tiramisú es un postre de origen italiano que se monta en capas y que lleva café y chocolate.
Sigue los pasos de nuestra receta si quieres deleitar con un postre delicioso.
Ingredientes
Detalles de preparación
Con ayuda de la cáscara, separar las clara y las yemas de los huevos.
Batir bien las yemas con el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea.
A continuación, batir las claras a punto de nieve.
Mezclar el queso San Millán con las yemas batidas e incorporar a las claras a punto de nieve, lentamente para que no se bajen.
Poner las hojas de gelatina y mezclar bien.
Regar los bizcochos de soletilla con el café frío, al que se le puede agregar un chorrito de brandy o de licor dulce.
En un molde alargado colocar una capa de bizcochos, después extender una capa de crema de queso, cubrir con otra capa de bizcochos y terminar con otra de crema de queso.
Espolvorear la última capa con cacao en polvo y adornar con fresas y hojas de menta.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.