Tiramisú con San Millán

Merienda Cena Especial
0
(0)

El tiramisú es un postre de origen italiano que se monta en capas y que lleva café y chocolate.

Sigue los pasos de nuestra receta si quieres deleitar con un postre delicioso.

Tiempo Total45 mins
DificultadMedia
para 2 personas
Tiramisú con San Millán

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes Arias
 200 grs San Millán Clásico
Otros Ingredientes
 2 Huevos
 50 grs de Azucar
 Bizcochos de Soletilla
 Café
 Gelatina
 Cacao en polvo
 Fresas
 Menta

Detalles de preparación

1

Con ayuda de la cáscara, separar las clara y las yemas de los huevos.

2

Batir bien las yemas con el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea.

3

A continuación, batir las claras a punto de nieve.

4

Mezclar el queso San Millán con las yemas batidas e incorporar a las claras a punto de nieve, lentamente para que no se bajen.

5

Poner las hojas de gelatina y mezclar bien.

6

Regar los bizcochos de soletilla con el café frío, al que se le puede agregar un chorrito de brandy o de licor dulce.

7

En un molde alargado colocar una capa de bizcochos, después extender una capa de crema de queso, cubrir con otra capa de bizcochos y terminar con otra de crema de queso.

8

Espolvorear la última capa con cacao en polvo y adornar con fresas y hojas de menta.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba