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Preparación
DificultadMedia
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 3 tarrinas Burgo de Arias 0%
  • 15 gramos Mantequilla Arias Tradicional

Otros ingredientes

  • 260 gramos de masa de hojaldre (1 rollo)
  • 15 gramos de azúcar
  • 1 manzana roja
  • 1 huevo
  • 1 puñado de nueces
  • Miel

Detalles de preparación

  1. Precalienta el horno a 200ºc y mientras coge temperatura saca la lámina de hojaldre del envase y extiéndela en la bandeja de horno junto con su papel vegetal.
  2. Dobla los 4 bordes 1 ó 2 cm hacia adentro, de forma que nos quede un rectángulo. Comprueba que los bordes queden bien fijos.
  3. Pincha con un tenedor la base para que no suba y pinta con huevo los bordes para que queden bien doraditos. Hornea unos 15 minutos.
  4. Pasado ese tiempo sácalo del horno y déjalo enfriar.
  5. Ahora unta el hojaldre con la miel.
  6. Corta una tarrina de queso Burgo de Arias 0% en láminas y colócalas encima de la miel bien extendidas.
  7. Lava la manzana, córtala a la mitad y retira las semillas. Córtala en láminas finas y extiéndela por encima del queso cubriéndole como una sábana.
  8. Ahora coloca unos trocitos de Mantequilla Arias Tradicional por encima, espolvorea con azúcar y hornea otros 10 minutos.
  9. Echa por encima un puñado de nueces peladas y desmiga otra tarrina de Burgo de Arias 0% por encima. Termina la tarta con un chorrito generosos de miel por encima.


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