Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Especialidades francesas

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 2 unidades Mini Caprice des Dieux
  • 1 avellana de Mantequilla Arias Tradicional

Otros ingredientes

  • 50 gramos de Salmón fresco
  • 30 gramos de Queso crema
  • 4 unidades de Blinis
  • Media cucharada de café de cáscara de limón
  • 4 ramitas de Cebollino picadas
  • 1 cucharada sopera de Huevas de salmón
  • Pimienta

Detalles de preparación

  1. Mezclar el salmón con el limón y queso crema, salpimentar.
  2. Añadir el cebollino, mezclar cuidadosamente.
  3. Separar los Mini Caprice en dos longitudinalmente.
  4. Rellenar con la mezcla de salmon y queso crema y volver a juntar las dos mitades.
  5. Dorar les blinis en mantequilla.
  6. Salpimentar.
  7. Colocar una mitad de Mini Caprice sobre un blini. Colocar alrededor huevas de salmón.