Rosas de salmón ahumado con Suaves Lonchas Burgo de Arias, huevas y encurtidos

Comida Picoteo Cena Especial
0
(0)

¿No sabes que cenar? Te damos la solución, rápida y fácil.

Tiempo Total30 mins
DificultadMedia
para 4 personas
Rosas de salmón ahumado con Suaves Lonchas Burgo de Arias, huevas y encurtidos

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 1 paquete de Suaves Lonchas Burgo de Arias
Otros ingredientes
 250 grs de salmón ahumado en lonchas
 1 botecito de huevas de lumpo o caviar
 1 bote de alcaparras
 Pepinillos en vinagre dulce

Detalles de preparación

1

Corta las lonchas del salmón y las Suaves Lonchas Burgo de Arias en diagonal, es decir, que queden como triángulos alargados o medias lunas.

2

Enrolla de una esquina a la otra de forma que queden como un cucurucho ancho y así puedes doblar el borde para que parezcan pétalos de rosa.

3

Ahora en una fuente, bandeja o plato ancho coloca cuadradillos de pan negro o directamente cucharaditas de la salsa y sobre ellas las rosas.

4

Decora con los pepinillos y alcaparras que recuerden hojas y troncos y rocía todo con las huevas y unas gotas de zumo de limón.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba