Rosas de salmón ahumado con Suaves Lonchas Burgo de Arias, huevas y encurtidos
Comida
Picoteo
Cena
Especial
0
(0)
¿No sabes que cenar? Te damos la solución, rápida y fácil.
Tiempo Total30 mins
DificultadMedia
para 4 personas
Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
1 paquete de Suaves Lonchas Burgo de Arias
Otros ingredientes
250 grs de salmón ahumado en lonchas
1 botecito de huevas de lumpo o caviar
1 bote de alcaparras
Pepinillos en vinagre dulce
Detalles de preparación
1
Corta las lonchas del salmón y las Suaves Lonchas Burgo de Arias en diagonal, es decir, que queden como triángulos alargados o medias lunas.
2
Enrolla de una esquina a la otra de forma que queden como un cucurucho ancho y así puedes doblar el borde para que parezcan pétalos de rosa.
3
Ahora en una fuente, bandeja o plato ancho coloca cuadradillos de pan negro o directamente cucharaditas de la salsa y sobre ellas las rosas.
4
Decora con los pepinillos y alcaparras que recuerden hojas y troncos y rocía todo con las huevas y unas gotas de zumo de limón.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.