Casa del Campo

Casa del Campo es un queso de Denominación de Origen Manchega, elaborado en Albacete a partir de leche de oveja de raza manchega. Ofrece un sabor intenso, de notas lácticas, que se caracteriza por un específico aroma a toffee (caramelo) y una textura firme y compacta con pequeños ojos desigualmente repartidos.

Una marca con historia siendo la primera en registrarse en el Consejo Regulador de la Mancha, ya en 1989. Hoy en día, es un referente en el mundo del queso manchego, con presencia en múltiples países. Numerosos premios dentro y fuera de España reconocen la calidad de este queso, que algunos califican como el mejor manchego del mundo:

  • Gran Reserva – 2016 Premios Gran Selección, medalla de plata
  • Gran Reserva – 2014 World Cheese Awards, medalla de plata
  • Gran Reserva – 2011 Nantwich Cheese Awards, medalla de oro
  • Gran Reserva – 2009 World Cheese Awards, medalla de oro
  • Gran Reserva – 2009 World Cheese Awards, silver medal (best hard ewe’s milk)
  • Semicurado – 2021 World Cheese Awards, silver medal (best semihard ewe’s cheese)
  • Semicurado – 2014 Prix Fercam, medalla de oro
  • Semicurado – 2010 World Cheese Awards, medalla de oro
  • Semicurado – 2009 World Cheese Awards, medalla de bronce
  • Semicurado – 2008 Gran Selección, medalla de oro
Scroll al inicio