Aguacate a la brasa con Burgo de Arias
Descubre una nueva forma de disfrutar el aguacate con Burgo de Arias a la brasa.
Con queso y pesto, este plato es una explosión de sabores.

Ingredientes
Detalles de preparación
Comenzamos desmigando, con ayuda de un tenedor, dos tarrinas de Burgo de Arias y reservamos.
Preparamos el pesto:
Tritura 50 g de Burgo de Arias, un diente de ajo, los piñones, los tomates secos hidratados y la albahaca. Aliña con sal, pimienta negra y liga todo con un chorrito de aove.
Corta el aguacate en dos mitades y pélalo.
En una sartén a fuego fuerte con aceite, marca el aguacate por su cara interior. Retira, salpimenta y añade un chorrito de aove.
Para emplatar coloca el aguacate braseado con su interior hacia arriba.
Coloca con ayuda de un tenedor el queso desmenuzado, rellenándolos bien, ya aliña con el pesto por encima.
Tip: Terminar decorando con unas hojas de cilantro fresco y unos cacahuetes troceados.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.