Aguacate a la brasa con Burgo de Arias

Comida Cena
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Descubre una nueva forma de disfrutar el aguacate con Burgo de Arias a la brasa.

Con queso y pesto, este plato es una explosión de sabores.

Tiempo Total15 mins
DificultadFácil
para 2 personas
aguacate_burgo_arias

Ingredientes

para 2 personas
 140 grs Burgo de Arias Original
 1 aguacate
Ingredientes para el pesto rojo
 50 grs Burgo de Arias Original
 2 cda de piñones
 4 tomates secos hidratados
 ½ diente de ajo
 Albahaca
 Aove y sal

Detalles de preparación

1

Comenzamos desmigando, con ayuda de un tenedor, dos tarrinas de Burgo de Arias y reservamos.

2

Preparamos el pesto:

Tritura 50 g de Burgo de Arias, un diente de ajo, los piñones, los tomates secos hidratados y la albahaca. Aliña con sal, pimienta negra y liga todo con un chorrito de aove.

3

Corta el aguacate en dos mitades y pélalo.

En una sartén a fuego fuerte con aceite, marca el aguacate por su cara interior. Retira, salpimenta y añade un chorrito de aove.

4

Para emplatar coloca el aguacate braseado con su interior hacia arriba.

Coloca con ayuda de un tenedor el queso desmenuzado, rellenándolos bien, ya aliña con el pesto por encima.

5

Tip: Terminar decorando con unas hojas de cilantro fresco y unos cacahuetes troceados.

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