Bikini con Burgo de Arias y pimientos de piquillo caramelizados
Cena
Picoteo
0
(0)
Disfruta de un sándwich gourmet con el Bikini de Burgo de Arias y pimientos de piquillo caramelizados.
Una combinación de sabores que te hará querer más.
¡Descubre cómo hacerlo en el video!
Tiempo Total20 mins
DificultadFácil
para 1 personas

Ingredientes
para 1 personas
Ingredientes para el dip
2 tarrinas de Burgo de Arias Original
16 pimientos de piquillo
4 rebanadas de pan de molde sin borde
2 cucharadas de mil
1 cucharada de vinagre de Modena
1 chorrito de Aove
Detalles de preparación
1
Comienza desmenuzando el queso Burgo de Arias con un tenedor en un bol hasta obtener textura de migas y aderezar con un chorrito de miel.
2
Tuesta el pan de molde con un poquito de mantequilla en una sartén.
3
Pasa a caramelizar los pimientos de piquillo en sartén a fuego fuerte con aove, sal y aliña con el vinagre de Módena.
4
Monta el sandwich poniendo en el pan Burgo de Arias desmenuzado, pimientos de piquillos y de nuevo Burgo de Arias. Tapa y sirve cortado en triángulos.
Chef: Mar Orozco
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.