Ingredientes
Detalles de preparación
Corta el el Burgo de Arias en dados de 2 cm.
Bate los huevos y resérvalos en un bol.
Pon en un plato la harina y en otro plato el pan rallado para rebozar los dados de queso.
Reboza todos los trozos de queso en harina sacudiendo bien para quitarles el exceso de harina.
Después pásalos por el huevo, escúrrelos y rebózalos en pan rallado.
Por último, pásalo de nuevo por huevo y por pan rallado y fríelos en una sartén con dos dedos de aceite bien caliente.
Fríelos de uno a uno. Es importante que el aceite esté bien caliente para que se fría rápido y no se escape el queso entre el rebozado.
Una vez cocinados ponlos sobre un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Sírvelos con un par de cucharadas de mermelada de frambuesa en una tacita pequeña y tus dados de Burgo de Arias rebozados alrededor.
Se pueden presentar a modo de brochetas o piruletas. Les encantará tanto a mayores como a pequeños
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