Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
6 tarrinas de Burgo de Arias Receta Original
Otros Ingredientes
10 grs pimentón (mejor picante)
4 dientes de ajo
4 ramitas de romero
4 ramitas de tomillo
2 hojas de laurel
5 grs de sal
500 ml de AOVE
Sal y cilantro molido
Detalles de preparación
1
Limpia y seca bien dos botes de cristal de conservas. Seguro que tienes alguno por casa.
2
Corta el queso Burgo de Arias Receta Original en trozos gruesos tamaño bocado.
3
Colócalos con cuidado en el interior de los botes, para que no se rompan.
4
Coloca alrededor de los pedazos de queso las hierbas y hojas de forma que queden bonitas.
5
Espolvorea con el pimentón y la sal, rellena los botes con el aceite y tápalos y guardarlos donde no les llegue la luz.
6
A las dos semanas habrán cogido los sabores de las hierbas y el aceite y ya estarán listos para servir con olivas negras para que contraste sabor y color.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.