Burgo de Arias rebozado y frito con mermelada de frambuesa

Merienda Picoteo Cena
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Tiempo Total35 mins
DificultadMedia
para 2 personas
Burgo de Arias rebozado y frito con mermelada de frambuesa

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes Arias
 2 tarrinas de Burgo de Arias Receta Original
Otros ingredientes
 2 huevos
 45 grs de harina
 6 cuchara de pan rallado
 Aceite para freír
 Mermelada de frambuesa o al gusto

Detalles de preparación

1

Corta el el Burgo de Arias en dados de 2 cm.

2

Bate los huevos y resérvalos en un bol.

3

Pon en un plato la harina y en otro plato el pan rallado para rebozar los dados de queso.

4

Reboza todos los trozos de queso en harina sacudiendo bien para quitarles el exceso de harina.

5

Después pásalos por el huevo, escúrrelos y rebózalos en pan rallado.

6

Por último, pásalo de nuevo por huevo y por pan rallado y fríelos en una sartén con dos dedos de aceite bien caliente.

7

Fríelos de uno a uno. Es importante que el aceite esté bien caliente para que se fría rápido y no se escape el queso entre el rebozado.

8

Una vez cocinados ponlos sobre un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.

9

Sírvelos con un par de cucharadas de mermelada de frambuesa en una tacita pequeña y tus dados de Burgo de Arias rebozados alrededor.

Se pueden presentar a modo de brochetas o piruletas. Les encantará tanto a mayores como a pequeños

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