Canoli de Burgo de Arias

Picoteo Merienda
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Endulza tu día con un canoli de Burgo de Arias.

Este dulce italiano con crema de queso, vainilla y chips de chocolate es irresistible.

Tiempo Total35 mins
DificultadFácil
para 2 personas
canoli_burgo_arias

Ingredientes

para 2 personas
 300 grs Burgo de Arias Original
 1 masa de pasta brisa o quebrada
 1 cda esencia de vainilla
 2 cda azúcar glas
 1 huevo
 Chips de chocolate
 Hojas de menta
 Moldes metálicos para canoli o papel de aluminio

Detalles de preparación

1

Corta la lámina de pasta brisa en círculos con ayuda de un bowl o vaso. Envuelve los moldes metálicos para canoli con la masa cortada sin dejar que queden huecos. Repetir con cada círculo en los otros moldes.

Tip: Si no se tuvieran moldes, se puede fabricar unos caseros haciendo cilindros con papel de aluminio.

2

Pincela los canoli con huevo batido y hornea a 180 grados durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Saca y deja enfriar.

3

Mientas, tritura el queso Burgo de Arias con el azúcar y el aroma de vainilla hasta obtener una masa cremosa. Mezcla con unos chips de chocolate con ayuda de una cuchara.

4

Introduce la masa en una manga pastelera. Rellena los canoli con la manga y termina decorando con azúcar glas espolvoreado, unas hojas de menta, fresas, y más chips de chocolate.

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