Caprice des Dieux empanado, patatas y ensalada

Cena Especial
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¿Te apetece un plato fundente, crujiente y terriblemente reconfortante?

Déjate tentar por esta receta tan sencilla como irresistible: un Caprice des Dieux entero, empanado y dorado a la perfección, acompañado de patatas grenailles.
Al cortarlo, el queso revela un corazón cremoso y ultra-apetitoso, que se desliza sobre las patatas doradas.

Para compartir en pareja o con amigos, perfecta para una cena acogedora, sin complicaciones y con el máximo placer.

Tiempo Total30 mins
DificultadFácil
para 4 personas
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Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 200 grs de Caprice des Dieux
 300 grs de patatas para cocer
 Ensalada mezclum
 1 cuchara de harina de maiz
 1 Huevo
 2 cuchara de pan rallado
 200 ml de aceite de oliva
 1 pizca de pimienta

Detalles de preparación

1

En una cacerola con agua hirviendo, añade las patatas. Cocina durante 12 a 15 minutos a fuego medio. Al final de la cocción, escúrrelas y reserva calientes.

2

Mientras tanto, en un plato hondo, rompe el huevo, añade pimienta y bátelo con un tenedor.

3

En un segundo plato hondo, pon la harina. En un tercer plato hondo, pon el pan rallado.

4

Reboza el queso en la harina. Luego sumérgelo en el huevo batido y después en el pan rallado. Para una corteza más gruesa, vuelve a sumergirlo en el huevo batido y en el pan rallado.

5

Vierte 150 a 200 ml de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando el aceite empiece a chisporrotear, añade el queso y cocínalo 3 minutos por cada lado, hasta que esté bien dorado. Reserva sobre papel absorbente.

6

Sirve el queso empanado en un plato junto con las patatas y la ensalada verde aliñada al gusto. Corta la parte superior del queso y moja las patatas en su interior.

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