Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
250 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
12 corazones de alcachofa
200 grs de habitas baby
100 grs de foie
2 cuchara de aceite
Detalles de preparación
1
Limpiar bien las alcachofas despojándolas de las hojas exteriores y dejando totalmente limpio el corazón.
2
Cocer las alcachofas durante una hora y treinta minutos con agua y dos cucharas soperas de aceite.
3
Mientras se cuecen las alcachofas pasamos a preparar el relleno.
4
Picar el queso Boffard en dados pequeños y el foie.
5
Mezclar con las habitas previamente cocidas y escurridas.
6
Una vez cocidas las alcachofas, escurrirlas bien.
7
Pasamos a llenar los corazones de alcachofa con el relleno.
8
Poner sobre el relleno y en cada uno de los corazones unos dados de queso Boffard.
9
Hornear hasta que el queso se dore.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.