Dip de Burgo de Arias con verduras asadas

Picoteo
0
(0)

Sorprende a tus invitados con un dip de Burgo de Arias, acompañado de verduras asadas y un refrescante pesto de limón.

Perfecto para compartir en reuniones y disfrutar de sabores únicos.

Tiempo Total40 mins
DificultadFácil
para 2 personas
dip_verduras_asadas_burgo_arias

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes para el dip
 200 grs Burgo de Arias Original
 Sal, pimienta negra, comino
 Aove
 1 pimiento rojo
 ¼ calabaza
 2 zanahorias
Ingredientes para el pesto
 50 grs Burgo de Arias Original
 Ralladura de un limón
 Zumo de un limón
 2 cdas de piñones
 ½ diente de ajo
 Rúcula

Detalles de preparación

1

Pela y corta en tiras las verduras. Ponlas sobre papel de horno en una bandeja. Hornea durante unos 20 - 30 minutos, hasta que estén asadas.

2

Para el dip de Burgo de Arias, tritura en un vaso de batidora el queso Burgo de Arias junto con las especias y el chorrito de aove.

3

Para el pesto de Burgo de Arias, tritura todos los ingredientes, añadiendo un chorrito de aove y una pizca de sal al final para ligar bien.

4

Emplata poniendo una cama del dip de Burgo de Arias en el plato, encima las verduras, rocía con el pesto de limón y termina decorando con unas hojas de rúcula.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio