Dip de Burgo de Arias con verduras asadas
Sorprende a tus invitados con un dip de Burgo de Arias, acompañado de verduras asadas y un refrescante pesto de limón.
Perfecto para compartir en reuniones y disfrutar de sabores únicos.

Ingredientes
Detalles de preparación
Pela y corta en tiras las verduras. Ponlas sobre papel de horno en una bandeja. Hornea durante unos 20 - 30 minutos, hasta que estén asadas.
Para el dip de Burgo de Arias, tritura en un vaso de batidora el queso Burgo de Arias junto con las especias y el chorrito de aove.
Para el pesto de Burgo de Arias, tritura todos los ingredientes, añadiendo un chorrito de aove y una pizca de sal al final para ligar bien.
Emplata poniendo una cama del dip de Burgo de Arias en el plato, encima las verduras, rocía con el pesto de limón y termina decorando con unas hojas de rúcula.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.