Ensalada de pasta, salmón y manzana con Burgonesa
Comida
Cena
0
(0)
Refresca tus comidas con una ensalada de salmón y manzana acompañada de salsa Burgonesa.
Un plato lleno de sabor y textura que encantará a todos.
¡Mira el video para más detalles!
Tiempo Total20 mins
DificultadFácil
para 2 personas

Ingredientes
para 2 personas
Ingredientes para la salsa Burgonesa
100 grs Burgo de Arias Original
4 cda de aove
4 cda de vinagre de manzana
2 cda de mostaza de Dijon
Ingredientes para la pasta
1 tarrina de Burgo de Arias Original
200 grs de pasta
1 manzana Granny Smith
100 grs de salmón
½ cebolla
1 cda de nueces
Eneldo
Detalles de preparación
1
Comienza cociendo la pasta. Escúrrela y deja enfriar mezcladas con un chorrito de aove para que no se peguen.
2
Lava y corta la mazana con piel en daditos, la cebolla morada en juliana fina, el salmón ahumado en tiras, y unos dados de Burgo de Arias. Pica unas nueces y el eneldo.
3
Echa la manzana, la cebolla, el salmón, las nueces y en el eneldo con la pasta cocida y fría.
4
Mezclar abundantemente con la salsa burgonesa y añade unos cubitos de queso fresco Burgo de Arias.
5
¿No sabes como preparar la salsa Burgonesa?
- Triturar el queso Burgo de Arias con el aove, el vinagre de manzana, la mostaza de Dijon y una pizca de sal.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.