Ensalada de pasta, salmón y manzana con Burgonesa

Comida Cena
0
(0)

Refresca tus comidas con una ensalada de salmón y manzana acompañada de salsa Burgonesa.

Un plato lleno de sabor y textura que encantará a todos.

¡Mira el video para más detalles!

Tiempo Total20 mins
DificultadFácil
para 2 personas
ensalada_pasta_salmon_burgonesa

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes para la salsa Burgonesa
 100 grs Burgo de Arias Original
 4 cda de aove
 4 cda de vinagre de manzana
 2 cda de mostaza de Dijon
Ingredientes para la pasta
 1 tarrina de Burgo de Arias Original
 200 grs de pasta
 1 manzana Granny Smith
 100 grs de salmón
 ½ cebolla
 1 cda de nueces
 Eneldo

Detalles de preparación

1

Comienza cociendo la pasta. Escúrrela y deja enfriar mezcladas con un chorrito de aove para que no se peguen.

2

Lava y corta la mazana con piel en daditos, la cebolla morada en juliana fina, el salmón ahumado en tiras, y unos dados de Burgo de Arias. Pica unas nueces y el eneldo.

3

Echa la manzana, la cebolla, el salmón, las nueces y en el eneldo con la pasta cocida y fría.

4

Mezclar abundantemente con la salsa burgonesa y añade unos cubitos de queso fresco Burgo de Arias.

5

¿No sabes como preparar la salsa Burgonesa?

  • Triturar el queso Burgo de Arias con el aove, el vinagre de manzana, la mostaza de Dijon y una pizca de sal.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio