Flan de queso Burgo de Arias

Comida Cena Especial
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Ummmmm, al rico flan!!!

Tiempo Total55 mins
DificultadMedia
para 4 personas
Flan de queso Burgo de Arias

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 3,50 tarrinas de Burgo de Arias Receta Original
Otros ingredientes
 2,50 Huevos (tamaño L)
 200 ml leche entera
 150 grs de azúcar
 1 bote de caramelo

Detalles de preparación

1

Precalienta el horno a 180ºc.

2

Bate bien los huevos con el azúcar con una varilla o tenedor hasta que empiecen a coger un color blanquecino, añade la leche y bate de nuevo. Puedes utilizar una batidora de varillas si lo tuyo no es hacer ejercicio.

3

Ablanda el queso Burgo de Arias en un plato o bol aparte con ayuda de un tenedor o cucharada y luego échalo en la mezcla anterior. Bate todo bien.

4

Coge una bandeja de bordes altos que se pueda meter en el horno y coloca dentro 5 flaneras individuales desechables.

5

Añade una cucharadita pequeña de caramelo líquido en cada flanera y después reparte la masa del flan entre los 5 moldes.

6

Echa agua en la bandeja hasta un poco más de la mitad de los moldes para que al meterlos al horno se cocinen al baño María.

7

Hornea la bandeja durante 40 minutos aproximadamente dependiendo del horno. Comprueba pinchando con un palillo de madera a los 25 minutos para ver si están hechos. Si sale limpio es que sí y si no, es que necesita un poco más.

8

Espera a que enfríen y déjalos reposar en la nevera un mínimo de 4 horas antes de desmoldarlos.

¡Un consejo!: para darle más sabor puedes rallar un limón o una naranja sobre la mezcla a gusto de cada uno.

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