Frittata de Burgo de Arias

Desayuno
0
(0)

Transforma tus desayunos con una deliciosa fritatta de Burgo de Arias.

Con huevos y verduras frescas, esta receta es perfecta para comenzar el día con energía.

¡Descubre cómo prepararla en el video!

Tiempo Total20 mins
DificultadFácil
para 2 personas
frittata_burgo_arias

Ingredientes

para 2 personas
Para el marinado
 100 grs Burgo de Arias Original
 4 huevos
 ¼ de pimiento rojo
 ¼ de pimiento verde
 ¼ de pimiento amarillo
 ¼ orégano
 Perejil fresco

Detalles de preparación

1

Corta en cuadraditos las verduras y rehoga con aove en sartén a fuego medio-alto. Salpimentar. Retirar y reservar.

2

Bate los huevos y salpimenta.

3

Calienta una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva. Echa los huevos batidos y deja que empiece a cuajar a fuego medio. Añade las verduras bien colocadas sin remover. Espolvorea el queso previamente desmenuzado con un tenedor hasta conseguir una textura de migas y tapa la sartén para que termine de cuajar.

4

Saca la fritatta de la sartén dejando hacia arriba las verduras y el queso. Espolvorea perejil fresco picado por encima.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio