Frittata de Burgo de Arias
Transforma tus desayunos con una deliciosa fritatta de Burgo de Arias.
Con huevos y verduras frescas, esta receta es perfecta para comenzar el día con energía.
¡Descubre cómo prepararla en el video!

Ingredientes
Detalles de preparación
Corta en cuadraditos las verduras y rehoga con aove en sartén a fuego medio-alto. Salpimentar. Retirar y reservar.
Bate los huevos y salpimenta.
Calienta una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva. Echa los huevos batidos y deja que empiece a cuajar a fuego medio. Añade las verduras bien colocadas sin remover. Espolvorea el queso previamente desmenuzado con un tenedor hasta conseguir una textura de migas y tapa la sartén para que termine de cuajar.
Saca la fritatta de la sartén dejando hacia arriba las verduras y el queso. Espolvorea perejil fresco picado por encima.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.