Ingredientes
para 2 personas
Ingredientes Arias
3 unidades Mini Caprices des Dieux
Otros ingredientes
3 rebanadas de pan de centeno
6 Avellanas
5 arándanos
5 uvas pasas
1 Albaricoque seco
1 Calabacín
Zanahorias coloridas
Pimienta y azúcar glass
Detalles de preparación
1
Lavar las zanahorias y el calabacín y cortar las verduras en finas tiras.
2
Triturar las avellanas. Calentar una sartén y dorar los trozos de avellanas.
3
Cortar las frutas secas en piezas pequeñas.
4
Cortar las rebanadas de pan con la forma del queso y tostarlas en el horno.
5
Cortar los « Mini Caprice » en dos longitudinalmente y colocar una mitad de « Mini Caprice » sobre una rebanada de pan.
6
Espolvorear los trozos de frutas secas y las avellanas sobre el queso.
7
Espolvorear sobre todo un poco de azúcar glass y de pimienta y repetir la operación con los trozos de queso restantes.
8
Coloca los dulces en un plato y combínalos con las tiras de verduras.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.