Ingredientes
Detalles de preparación
Pon una olla grande con agua y un chorro de aceite a hervir.
Cuando este hirviendo echa la pasta y cuécela durante el tiempo que ponga en el envase del fabricante. Una vez cocinada la pasta, escúrrela bien y pásala un poco por agua fría.
Calienta en una sartén a fuego medio una cuchara de Mantequilla Arias Tradicional. Cuando se derrita añade la harina y remueve bien con ayuda de una cucharada de madera o varilla para que no se pegue.
Añade la leche y sigue moviendo sin parar esta mezcla. Echa la sal y dejar cocinar todo durante 5 minutos, moviéndolo sin parar hasta que espese un poco y esté cremoso. Añade el Burgo de Arias cabra y la mitad de las Suaves Lonchas. Remueve hasta que esté todo bien lisito. Retíralo del fuego.
Ahora precalienta el horno a 180ºc.
Mezcla los macarrones ya cocinados con la salsa y échalos en una fuente de horno.
Finalmente extiende el queso y el resto de mantequilla restante por encima de los macarrones y lleva la fuente al horno durante 30 minutos al grill con calor solo arriba.
¡A disfrutar!
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.