Mousse de Burgo de Arias y mango
Comida
Cena
Merienda
4
(5)
Sorprende a tus invitados con una mousse de Burgo de Arias y mango.
Esta combinación cremosa y refrescante es ideal para cualquier ocasión especial.
¡Aprende a hacerla en el video!
Tiempo Total20 mins
DificultadFácil
para 4 personas

Ingredientes
para 4 personas
400 grs de Burgo de Arias Original
1 mango
1 chorrito de miel
Hojas de menta
Detalles de preparación
1
Pela y corta el mango en trocitos.
2
En un vaso de túrmix, tritura el queso Burgo de Arias hasta obtener una mezcla cremosa y lisa. Añade un chorrito de miel, bate un minuto más y sirve en vasitos.
3
Deja enfriar en la nevera 2 horas.
4
Sirve decorando los vasitos con unos daditos de mango fresco y Burgo de Arias desmenuzado con un tenedor. Decora con hojitas de menta.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 4 / 5. Recuento de votos: 5
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.