Mousse de Burgo de Arias y mango

Comida Cena Merienda
4
(5)

Sorprende a tus invitados con una mousse de Burgo de Arias y mango.

Esta combinación cremosa y refrescante es ideal para cualquier ocasión especial.

¡Aprende a hacerla en el video!

Tiempo Total20 mins
DificultadFácil
para 4 personas
mousse_burgo_arias_mango

Ingredientes

para 4 personas
 400 grs de Burgo de Arias Original
 1 mango
 1 chorrito de miel
 Hojas de menta

Detalles de preparación

1

Pela y corta el mango en trocitos.

2

En un vaso de túrmix, tritura el queso Burgo de Arias hasta obtener una mezcla cremosa y lisa. Añade un chorrito de miel, bate un minuto más y sirve en vasitos.

3

Deja enfriar en la nevera 2 horas.

4

Sirve decorando los vasitos con unos daditos de mango fresco y Burgo de Arias desmenuzado con un tenedor. Decora con hojitas de menta.

Chef: Mar Orozco 

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 4 / 5. Recuento de votos: 5

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio