Mousse de Burgo de Arias y mango
Comida
Cena
Merienda
4
(5)
Sorprende a tus invitados con una mousse de Burgo de Arias y mango.
Esta combinación cremosa y refrescante es ideal para cualquier ocasión especial.
¡Aprende a hacerla en el video!
Tiempo Total20 mins
DificultadFácil
para 4 personas

Ingredientes
para 4 personas
400 grs de Burgo de Arias Original
1 mango
1 chorrito de miel
Hojas de menta
Detalles de preparación
1
Pela y corta el mango en trocitos.
2
En un vaso de túrmix, tritura el queso Burgo de Arias hasta obtener una mezcla cremosa y lisa. Añade un chorrito de miel, bate un minuto más y sirve en vasitos.
3
Deja enfriar en la nevera 2 horas.
4
Sirve decorando los vasitos con unos daditos de mango fresco y Burgo de Arias desmenuzado con un tenedor. Decora con hojitas de menta.
Chef: Mar Orozco
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 4 / 5. Recuento de votos: 5
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.