Pasta con La Cabaña Cremoso, salmón y pimientos

Comida Cena
0
(0)

Una receta deliciosa y resultona que se prepara en un santiamén.

Tiempo Total45 mins
DificultadMedia
para 4 personas
Pasta con La Cabaña Cremoso, salmón y pimientos

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 150 grs La Cabaña Cremoso
Otros Ingredientes
 1 paquete de Espaguetis
 1 envase de Pimientos asados
 100 grs Salmón ahumado
 100 ml Nata (se puede sustituir por la misma cantidad de leche desnatada)
 Ajo picado
 Sal
 Aceite

Detalles de preparación

1

Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete.

2

Calentar un poco de aceite en un recipiente o sartén honda y freír el ajo bien picado.

3

Cuando empiece a tomar color, añadir los pimientos asados cortados en tiras y darle una vuelta.

4

Añadir La Cabaña Cremoso troceado y la nata. Remover bien hasta que todos los ingredientes queden ligados. Si el plato se quiere hacer más ligero, se puede sustituir la nata por leche desnatada.

5

Incorporar los espaguetis cocidos y mezclar bien.

6

Cubrir con el salmón cortado en tiras y lascas de queso y servir bien caliente.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba