Pasta con salsa de Burgo de Arias
Disfruta de una pasta con salsa fresca y cremosa de Burgo de Arias y limón.
Con un topping de pan y romero, esta receta es un verdadero placer para los amantes de la pasta.

Ingredientes
Detalles de preparación
Cocer la pasta durante 8-10 minutos.
Con ayuda de la túrmix, tritura el queso, añade el zumo de limón, 1 chorrito de aove, y sal y vuelve a batir.
Añade una cucharada del agua de la cocción de la pasta para hacer más ligera la salsa.
Integra la salsa con la pasta cocinada y mezcla son suaves movimientos.
Por otro lado, tuesta las rebanadas de pan. Una vez tostadas tritúralas junto al ajo, unas hojitas de romero y pon todo a tostar en una sartén. Añade la ralladura de un limón. Saltea la mezcla hasta sacar todos los aromas y que quede bien tostado. Guardar como topping.
Servir la pasta cremosa con el topping de pan con rayadura de limón por encima.
Chef: Mar Orozco
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.