Pizza con Burgo de Arias Cabra

Cena Comida
0
(0)

Lleva tus noches de pizza al siguiente nivel con Burgo de Arias.

Con una masa fina, verduras asadas y pesto rojo casero, esta pizza es una delicia que no te puedes perder. Cremosa y ligera para darte un capricho en tus cenas.

Tiempo Total30 mins
DificultadFácil
para 2 personas
pizza_con_burgo_de_arias_cabra

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes para la pizza
 150 grs Burgo de Arias Cabra
 1 masa de pizza
 Salsa de tomate
 ¼ de calabaza
 2 zanahorias asadas
 Albahaca o rúcula para decorar
Ingredientes para el pesto rojo
 50 grs Burgo de Arias Cabra
 2 cda de piñones
 4 tomates secos hidratados
 ½ diente de ajo
 Albahaca
 Aove y sal

Detalles de preparación

1

Pon a precalentar el horno a 220 grados. Estira la masa de pizza sobre un papel de horno y sobre la masa extiende unas cucharadas de salsa de tomate.

2

Desmenuza el queso Burgo de Arias cabra en un bol con ayuda de un tenedor.

3

Reparte sobre la pizza el queso desmenuzado y la verdura en tiras previamente asada. Hornear durante 15 minutos.

4

Pasamos a preparar el pesto rojo casero:

Tritura todos los ingredientes, excepto el queso, hasta que espese. Añade medio queso y vuelve a triturar. Para acabar añade un chorrito de aove al final para ligar bien.

5

Emplata repartiendo el pesto sobre la pizza recién sacada del horno y decorar con albahaca o rúcula.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio