Ingredientes
Detalles de preparación
Saca la bandeja del horno y precalientalo a máxima temperatura.
Saca y coloca la masa de pizza estirada con el papel hacia abajo para que así no se pegue la pizza a la bandeja cuando la metamos en el horno.
Con ayuda de una cuchara, echa la salsa de tomate y repártela por la pizza dejando los bordes de 1 cm sin salsa.
Coloca encima del tomate las Suaves Lonchas Burgo de Arias esparcidas de forma que ocupen toda la superficie.
Corta en trocitos pequeños o en lonchas más grandes el jamón ibérico (esto depende de gustos) y repártelos por encima del queso.
Corta el/los higo/s en cuartos o a la mitad y repártelo por toda la pizza.
Por último, añade las hojas de albahaca fresca por encima y echa un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Baja el horno a 200ºc y hornea la pizza hasta que la masa esté dorada. Mínimo necesitará 8 minutos, pero se puede ir mirando porque probablemente necesite más.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.