Ingredientes
para 2 personas
100 grs Burgo de Arias Original
1 kg de tomates en rama
150 ml de aceite de oliva suave
Sal
Topping
50 grs Burgo de Arias Original
Detalles de preparación
1
Lava los tomates y quitarles el pedúnculo.
2
Tritura el queso Burgo de Arias, junto con el tomate, el aceite y la sal en un robot de cocina, o similar, a potencia máxima durante al menos 5 minutos.
3
Desmenuza con ayuda de un tenedor 50 gr de Burgo de Arias para usarlo de topping y espolvorear en cada cuenco al servir
4
Tips: Servir frío.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.