Salmorejo de Burgo de Arias

Comida Cena
0
(0)

Refresca tus comidas con un salmorejo de Burgo de Arias.

Con un topping de queso desmenuzado, este plato es apto para celíacos y perfecto para el verano.

Tiempo Total5 mins
DificultadFácil
para 2 personas
salmorejo_burgo_arias

Ingredientes

para 2 personas
 100 grs Burgo de Arias Original
 1 kg de tomates en rama
 150 ml de aceite de oliva suave
 Sal
Topping
 50 grs Burgo de Arias Original

Detalles de preparación

1

Lava los tomates y quitarles el pedúnculo.

2

Tritura el queso Burgo de Arias, junto con el tomate, el aceite y la sal en un robot de cocina, o similar, a potencia máxima durante al menos 5 minutos.

3

Desmenuza con ayuda de un tenedor 50 gr de Burgo de Arias para usarlo de topping y espolvorear en cada cuenco al servir

4

Tips: Servir frío.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio