Tomates toscanos rellenos de Burgo de Arias

Comida Cena
0
(0)

Sorprende a tus comensales con tomates toscanos rellenos de Burgo de Arias.

Una mezcla de huevo, queso y hierbas que hará que tus platos sean inolvidables.

¡Aprende cómo prepararlos en el video!

Tiempo Total30 mins
DificultadFácil
para 2 personas
tomate_toscano_burgo_arias

Ingredientes

para 2 personas
 100 grs Burgo de Arias Original
 2 tomates en rama
 2 huevos
 1 cda de harina
 Hierbas provenzales, orégano o tomillo
 Hojas de albahaca u orégano fresco

Detalles de preparación

1

Lava los tomates. Córtalos en rodajas de 2 cm de grosor aproximadamente. Vacía la pulpa.

Tip: utiliza un vaso o una cuchara para vaciar los tomates.

2

Pica la pulpa de los tomates con un cuchillo finamente. Corta el queso Burgo de Arias en cubos.

3

Bate los huevos en un bol y añade la pulpa de tomate, sal, hierbas provenzales, la harina y el queso Burgo de Arias.

4

En una sartén a fuego medio, pon un chorrito de aceite y cuando esté caliente, coloca las rodajas de tomate sin que se toquen entre ellas.

5

Rellena inmediatamente con la mezcla hasta cubrir la rodaja por completo por dentro y deja que cuaje tapando con una tapa la sartén. Cuando veamos que el relleno está cuajado, da la vuelta y cocina unos minutos. Termina de dorar por el otro lado y retirar a un plato.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio