Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
250 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
400 grs de tortellini
300 ml de leche
300 ml de nata
Sal, pimienta y nuez moscada
Detalles de preparación
1
Poner los tortellini en un recipiente con abundante agua salada.
2
Cuando rompa a hervir dejar cocer durante 12 minutos.
3
Mientras se cuece preparamos la salsa.
4
Poner la leche, la nata y el queso Boffard en un olla al fuego. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Cocer durante 8 minutos. Triturar con la batidora.
5
Una vez cocina la pasta, escurrirla y enfriarla con agua.
6
Añadir los tortellini a la salsa y dejar cocer durante 4 minutos aproximadamente.
7
Mientras, cortar 8 triángulos de queso Boffard y hacerlo a la plancha para obtener el crujiente de Boffard.
8
Colocar el crujiente en el plato acompañando a los tortellini.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.