Tostas de salmón, caviar y Casa del Campo Gran Reserva
Una tipica pero exquisita combinación con el toque de Arias.
Un aporte de salud: Esta deliciosa y sencilla receta, supone un aporte extra de fósforo a nuestra nutrición.
Ingredientes
Detalles de preparación
Poner una loncha fina de salmón sobre el pan. Por encima, colocar media rodaja de tomate y coronar la tosta con una fina lasca de queso Gran Reserva Casa del Campo.
Colocar una fina lámina de queso Gran Reserva Casa del Campo en una loncha de pan. Sobre el queso, poner una cucharada colmada de caviar mújol, coronándolo con pequeñas lascas de queso y ensalada.
Cortar el tomate en daditos pequeños y colocarlo sobre una loncha de pan, para rematar con una fina lasca de queso Gran Reserva Casa del Campo.
Picar muy finas las aceitunas negras. Ponerlas encima de una loncha de pan, para coronar la tosta con un huevo de cordoniz frito y una lasca de queso Gran Reserva Casa de Campo.
Acompañar las tostas con un vino de la Ribera del Duero o un Rioja, permite desarrollar todo su sabor.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.