Puro, fresco, cremoso… Caprice des Dieux es un exquisito queso francés de pasta blanda. Se reconoce por su corteza inmaculada y su doble textura: a la vez ligera y untuosa, con matices a nata.
Una marca icónica
1956
¡Nace Caprice des Dieux!
De mano de la familia Bongrain, el primer Caprice des Dieux se elabora en Illoud. Su fina corteza blanca y su corazón fresco y fundente le hacen ganarse un puesto en el Olimpo de los quesos
1963
¡Caprice en los lineales!
Se abren las primeras grandes superficies y Caprice consigue protagonismo en los lineales. Además, traspasa fronteras y llega a Bélgica, Suiza y hasta ¡Canadá!
1968
Primera campaña TV de Caprice
En 1968 se emite la primera campaña publicitaria en TV, con la que se marca el estilo Caprice: Un amour de Fromage!
1973
¡Un capricho todavía más gourmet!
Con el aumento en el numero de consumidores, Caprice lanza un formato familiar de 300 gramos, para satisfacer las nuevas necesidades del momento
finales 70s
¡Caprice des Dieux aterriza en España!
Caprice conquista España desde finales de los 70. Su color azul y su forma ovalada son icónicos ya en el mercado español.
1984
Un nuevo récord
Caprice celebra un millón de quesos vendidos en todo el mundo. A título anecdótico: si se colocan en fila el millón de envases vendidos ésta daría la vuelta al mundo hasta 3 veces
1996
¡Feliz aniversario!
Caprice cumple 40 años de placer y complicidad con sus consumidores, con una gran campaña de comunicación
2003
Caprice en el mundo
Desde su creación, Caprice ha recorrido un largo camino y se vende en 150 países a lo largo del mundo. Una marca global reconocida y valorada
2016
Caprice cumple 60 años
Caprice celebra 60 años de vida. Un año importante para la marca en todos los países y una ocasión de celebración con los consumidores
Hoy
En venta en 150 países del Mundo
Más de 16.000 toneladas de Caprice degustadas en los 4 puntos cardinales
Hoy
Se compran 2 Caprice cada segundo en el mundo
205.000 cajitas que de extremo a extremo equivalen a una distancia de 33 Km = 100 veces la altura de la Torre Eiffel
Ingredientes naturales
Un queso 100% francés elaborado con los mejores ingredientes y bajo un proceso especial. Receta natural elaborada con leche pasteurizada de vaca, nata, fermentos lácteos naturales y una pizca de sal.
El resultado
un queso puro, fresco y cremoso tipo camembert que se reconoce por su corteza inmaculada y su doble textura: a la vez ligera y untuosa, con matices a nata.
Nuestros formatos
Puro, fresco, cremoso, Caprice des Dieux es un exquisito queso francés de pasta blanda.
La receta exclusiva y original de Caprice des Dieux, ahora en un nuevo formato 125 gramos.
Nuevo en los lineales desde abril 2019, Caprice mini permite disfrutar de todo el sabor y textura de Caprice en cualquier momento y lugar.
Su práctico formato snack de 3 unidades de 50 gramos cada unidad es la mejor manera de disfrutar de toda la frescura de Caprice on the go.
Desde 1956
Una marca
sostenible
Fabricación
100% francesa
100% leche fresca, recogida de granjas ubicadas en los alrededores de nuestras fábricas y en un radio máximo de 70 km de distancia
Solo ingredientes
NATURALES
Fabricación responsable con el medio ambiente: nuestras fábricas concienciadas en la reducción del consumo de agua y de energía. Envases 100% reciclables
Fabricación
100% francesa
100% leche fresca, recogida de granjas ubicadas en los alrededores de nuestras fábricas y en un radio máximo de 70 km de distancia
Solo ingredientes
NATURALES
Fabricación responsable con el medio ambiente: nuestras fábricas concienciadas en la reducción del consumo de agua y de energía. Envases 100% reciclables
Fabricación
100% francesa
100% leche fresca, recogida de granjas ubicadas en los alrededores de nuestras fábricas y en un radio máximo de 70 km de distancia
Solo ingredientes
NATURALES
Fabricación responsable con el medio ambiente: nuestras fábricas concienciadas en la reducción del consumo de agua y de energía. Envases 100% reciclables