Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas



Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 400 g Boffard Curado

Otros Ingredientes

  • 8 Tostas de pan redondas
  • 100 g lechuga variada
  • 2 Tomates medianos en rodajas
  • 100 g Jamón
  • 100 g Jamón cocido
  • 100 g Gambas cocidas
  • 100 g Sardinillas en conserva
  • Rodaja de limón
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal

Detalles de preparación

  1. Poner las tostas en una bandeja.
  2. En una, colocar una rodaja de tomate, un poco de lechuga y una loncha de jamón, con unas gotitas de aceite de oliva.
  3. Coronar con dos lascas de queso Boffard Curado.
  4. Sobre otra tosta colocar una hoja de lechuga, una loncha de jamón cocido y un poco de mayonesa.
  5. Adornar con gambas y lascas de queso Boffard Artesano.
  6. En la tercera tosta, colocamos un chorrito de salsa de tomate, una sardinilla bien escurrida y unos dados de queso Boffard Curado.
  7. Coronar con ramas de lechuga rizada y adornar con media rodaja de limón.
  8. En una bandeja, alternar las tres tostas y servir.

Notas de la receta

Puede intercambiar Boffard Curado por nuestro Boffard Reserva.