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Paquetitos de Rulo de Cabra
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Preparación
1 h
Dificultad
Media-Alta
Comensales
8 Personas
¡Un bocado que no dejará indiferente a nadie!
Ingredientes
Para
8
Personas
Ingredientes Arias
200
g
Chavroux Rulo de Cabra Natural
60
g
Mantequilla Arias Tradicional
Para la pasta de crêpes
150
g
Harina
1.5
vasos
Leche
2
Huevos
1
cucharada
Azucar
Mantequilla Arias Tradicional
Sal
Para el relleno
2
Manzanas Golden
70
g
Nueces picadas
Cebollino (para atar)
Chavroux Rulo de Cabra Natural
Detalles de preparación
Para elaborar la pasta:
Mezclar en un bol la harina, la leche, los huevos, el azúcar y una pizca de sal, hasta que quede una crema de textura espesa.
Dejar que repose durante media hora en la nevera.
Una vez que haya reposado, pincelar una sartén con un poco de Mantequilla Arias Tradicional y calentarla.
Sacar la pasta de la nevera y removerla bien.
A continuación, verter en el centro de la sartén caliente una cucharada grande de la masa y cuajar los crêpes por los dos lados.
Para elaborar el relleno:
Derretir la Mantequilla Arias Tradicional en una sartén y añadir las manzanas, ya peladas y cortadas en dados y las nueces picadas.
Dejar que se doren un poco a fuego lento. Añadir Chravroux Rulo de Cabra Natural y remover.
Cuando los ingredientes estén bien mezclados, retirar del fuego.
Para preparar los paquetitos:
Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada uno de los crêpes.
Recoger los bordes y atar por la parte superior con el cebollino, formando un saquito.
Calentar los paquetitos en el horno, con el grill a 200º, durante unos dos o tres minutos.
Servir calientes.
Chavroux Rulo de Cabra 150 gramos
Cómpralo en...
Arias Tradicional 235 gramos
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