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Categoría:  Queso de cabra

Ingredientes

Para 8 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 200 g Chavroux Rulo de Cabra Natural
  • 60 g Mantequilla Arias Tradicional

Para la pasta de crêpes

  • 150 g Harina
  • 1.5 vasos Leche
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada Azucar
  • Mantequilla Arias Tradicional
  • Sal

Para el relleno

  • 2 Manzanas Golden
  • 70 g Nueces picadas
  • Cebollino (para atar)
  • Chavroux Rulo de Cabra Natural

Detalles de preparación

    Para elaborar la pasta:

  1. Mezclar en un bol la harina, la leche, los huevos, el azúcar y una pizca de sal, hasta que quede una crema de textura espesa.
  2. Dejar que repose durante media hora en la nevera.
  3. Una vez que haya reposado, pincelar una sartén con un poco de Mantequilla Arias Tradicional y calentarla.
  4. Sacar la pasta de la nevera y removerla bien.
  5. A continuación, verter en el centro de la sartén caliente una cucharada grande de la masa y cuajar los crêpes por los dos lados.
  6. Para elaborar el relleno:

  7. Derretir la Mantequilla Arias Tradicional en una sartén y añadir las manzanas, ya peladas y cortadas en dados y las nueces picadas.
  8. Dejar que se doren un poco a fuego lento. Añadir Chravroux Rulo de Cabra Natural y remover.
  9. Cuando los ingredientes estén bien mezclados, retirar del fuego.
  10. Para preparar los paquetitos:

  11. Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada uno de los crêpes.
  12. Recoger los bordes y atar por la parte superior con el cebollino, formando un saquito.
  13. Calentar los paquetitos en el horno, con el grill a 200º, durante unos dos o tres minutos.
  14. Servir calientes.

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