Gyozas de espinacas y Burgo de Arias Bio
Hoy os traemos una receta riquísima y original, ¡¡¡gyozas!!! Para prepararlas hemos utilizado la variedad Burgo de Arias Bio, hecho únicamente con leche ecológica, cuajo y sal.
¡Tienes que probarlas porque te van a sorprender!
Apuntate y guarda la receta.
Ingredientes
Detalles de preparación
Pica el diente de ajo y las setas shiitake y saltea unos minutos en una sartén con un poco de aceite.
Añade las espinacas y saltea hasta que estén blanditas. Deja enfriar unos minutos y pica con un cuchillo.
Pica también muy fino la cebolleta y el queso Burgo de Arias Bio y mezcla todo en un bol con una pizca de sal.
Pon una pequeña cantidad del relleno en las obleas para gyozas, moja con agua los bordes y cierra formando pliegues y apretando bien para que no se abran.
Cuece en una vaporera durante 15 minutos.
Mezcla bien los ingredientes de la salsa y sírvela con las gyozas.
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