Ingredientes
Detalles de preparación
Mezclar en un bol la harina, la leche, los huevos, el azúcar y una pizca de sal, hasta que quede una crema de textura espesa.
Dejar que repose durante media hora en la nevera.
Una vez que haya reposado, pincelar una sartén con un poco de Mantequilla Arias Tradicional y calentarla.
Sacar la pasta de la nevera y removerla bien.
A continuación, verter en el centro de la sartén caliente una cucharada grande de la masa y cuajar los crêpes por los dos lados.
Derretir la Mantequilla Arias Tradicional en una sartén y añadir las manzanas, ya peladas y cortadas en dados y las nueces picadas.
Dejar que se doren un poco a fuego lento. Añadir Chravroux Rulo de Cabra Natural y remover.
Cuando los ingredientes estén bien mezclados, retirar del fuego.
Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada uno de los crêpes.
Recoger los bordes y atar por la parte superior con el cebollino, formando un saquito.
Calentar los paquetitos en el horno, con el grill a 200º, durante unos dos o tres minutos.
Servir calientes.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.