Paquetitos de Rulo de Cabra

Comida Cena Especial
0
(0)

¡Un bocado que no dejará indiferente a nadie!

Tiempo Total1 hr
DificultadMedia-Alta
para 8 personas
Paquetitos de Rulo de Cabra

Ingredientes

para 8 personas
Ingredientes Arias
 200 grs Chavroux Rulo de Cabra Natural
 60 grs Mantequilla Arias Tradicional
Para la pasta de crêpes
 150 grs Harina
 1,50 vasos de Leche
 2 Huevos
 1 cuchara Azucar
 Mantequilla Arias Tradicional
 Sal
Para el relleno
 2 Manzanas Golden
 70 grs Nueces picadas
 Chavroux Rulo de Cabra Natural
 Cebollino (para atar)

Detalles de preparación

Para elaborar la pasta de los crêpes:
1

Mezclar en un bol la harina, la leche, los huevos, el azúcar y una pizca de sal, hasta que quede una crema de textura espesa.

2

Dejar que repose durante media hora en la nevera.

3

Una vez que haya reposado, pincelar una sartén con un poco de Mantequilla Arias Tradicional y calentarla.

4

Sacar la pasta de la nevera y removerla bien.

5

A continuación, verter en el centro de la sartén caliente una cucharada grande de la masa y cuajar los crêpes por los dos lados.

Para elaborar el relleno:
6

Derretir la Mantequilla Arias Tradicional en una sartén y añadir las manzanas, ya peladas y cortadas en dados y las nueces picadas.

7

Dejar que se doren un poco a fuego lento. Añadir Chravroux Rulo de Cabra Natural y remover.

8

Cuando los ingredientes estén bien mezclados, retirar del fuego.

Para preparar los paquetitos:
9

Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada uno de los crêpes.

10

Recoger los bordes y atar por la parte superior con el cebollino, formando un saquito.

11

Calentar los paquetitos en el horno, con el grill a 200º, durante unos dos o tres minutos.

12

Servir calientes.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba