Pastelitos sin horno con cremoso de melocotón y Burgo de Arias Bio

Desayuno Merienda Picoteo
0
(0)
Tiempo Total45 mins
DificultadFácil
para 4 personas
Pastelitos sin horno con cremoso de melocotón y Burgo de Arias Bio
Reproducir vídeo

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 3 tarrinas de Burgo de Arias Bio
Otros ingredientes
 225 grs de nueces sin cáscara
 40 grs de dátiles sin hueso
 40 grs de aceite de coco derretido
 1,50 cuchara de miel
 1 cuchara de cacao en polvo sin azúcar
 1 pellizco de sal
 2 melocotones

Detalles de preparación

1

Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una arena gruesa .

2

Engrasa los moldes y cruza dos tiras de papel de horno en su interior para que sea fácil desmoldarlos.

3

Rellena y compacta la mezcla en su interior y lleva al frigo de 20-30 minutos.

4

Tritura los melocotones troceados y los quesos hasta conseguir una crema espesa.

5

Desmolda y sirve con el cremoso de melocotón. 

Decora con fruta fresca y menta.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio