Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
125 grs San Millán Clásico
100 grs La Cabaña Cabra
Otros Ingredientes
4 Filetes de merluza sin piel
1 vaso de Vino blanco
1 chorrito de aceite de oliva
Harina
Sal
Perejil
Detalles de preparación
1
Colocar los filetes de merluza en una tabla y aplastarlos bien con un mazo de cocina.
2
Tras salpimentarlos, untar cada filete con queso San Millán Clásico y colocar encima una loncha de queso La Cabaña Cabra.
3
Enrollar los filetes formando un rulo y pasarlos por harina. Colocar todos los rollitos de merluza en una fuente de horno.
4
Añadir un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco.
5
Calentar en el horno durante 10 minutos y servir de inmediato, adornando con lascas de queso La Cabaña Cabra.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.