Rollitos de merluza con San Millán y queso La Cabaña Cabra

Comida Cena
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La mezcla de ambos quesos le da mucha cremosidad a la receta. ¡Gustará a toda la familia!

Tiempo Total40 mins
DificultadMedia
para 4 personas
Rollitos de merluza con San Millán y queso La Cabaña Cabra

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 125 grs San Millán Clásico
 100 grs La Cabaña Cabra
Otros Ingredientes
 4 Filetes de merluza sin piel
 1 vaso de Vino blanco
 1 chorrito de aceite de oliva
 Harina
 Sal
 Perejil

Detalles de preparación

1

Colocar los filetes de merluza en una tabla y aplastarlos bien con un mazo de cocina.

2

Tras salpimentarlos, untar cada filete con queso San Millán Clásico y colocar encima una loncha de queso La Cabaña Cabra.

3

Enrollar los filetes formando un rulo y pasarlos por harina. Colocar todos los rollitos de merluza en una fuente de horno.

4

Añadir un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco.

5

Calentar en el horno durante 10 minutos y servir de inmediato, adornando con lascas de queso La Cabaña Cabra.

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