Ingredientes
Detalles de preparación
Preparar la pasta siguiendo las instrucciones del envase y reservarla.
Picar la cebolla y el ajo y ponerlos al fuego con un poco de aceite de oliva.
Cuando empiecen a pocharse, añadir el pimiento rojo y el pimiento verde. Cuando el pimiento ya esté pochado, incorporar el calabacín cortado en juliana y un poco de tomate natural.
Retirar las verduras a un bol.
Sobre el líquido sobrante añadimos una cucharada de harina, ½ litro de leche y 4 quesitos de Burguitos. Es muy importante incorporar el queso sin dejar de remover la harina con la leche, para que no haga grumos. Antes de que empiece a espesar, probar la sal y compensar al gusto.
Colocar la pasta en una bandeja, cubrirla con la crema de queso y coronar el plato con las verduras.
Adornar con Burguitos de las cuatro variedades.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.