Tallarines con verduras y Burguitos

Comida Cena
0
(0)

Una receta sana y ligera con el toque de Burgo de Arias.

Tiempo Total35 mins
DificultadMedia
para 2 personas
Tallarines con verduras y Burguitos

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes Arias
 120 grs Burguitos Receta Original
Otros Ingredientes
 Tallarines de verduras
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 1 Calabacín
 6 Tomates Cherry

Detalles de preparación

1

Preparar la pasta siguiendo las instrucciones del envase y reservarla.

2

Picar la cebolla y el ajo y ponerlos al fuego con un poco de aceite de oliva.

3

Cuando empiecen a pocharse, añadir el pimiento rojo y el pimiento verde. Cuando el pimiento ya esté pochado, incorporar el calabacín cortado en juliana y un poco de tomate natural.

4

Retirar las verduras a un bol.

5

Sobre el líquido sobrante añadimos una cucharada de harina, ½ litro de leche y 4 quesitos de Burguitos. Es muy importante incorporar el queso sin dejar de remover la harina con la leche, para que no haga grumos. Antes de que empiece a espesar, probar la sal y compensar al gusto.

6

Colocar la pasta en una bandeja, cubrirla con la crema de queso y coronar el plato con las verduras.

7

Adornar con Burguitos de las cuatro variedades.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba