Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Queso fresco

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 120 g Burguitos Natural

Otros Ingredientes

  • Tallarines de verduras
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Calabacín
  • 6 Tomates Cherry

Detalles de preparación

  1. Preparar la pasta siguiendo las instrucciones del envase y reservarla.
  2. Picar la cebolla y el ajo y ponerlos al fuego con un poco de aceite de oliva.
  3. Cuando empiecen a pocharse, añadir el pimiento rojo y el pimiento verde. Cuando el pimiento ya esté pochado, incorporar el calabacín cortado en juliana y un poco de tomate natural.
  4. Retirar las verduras a un bol.
  5. Sobre el líquido sobrante añadimos una cucharada de harina, ½ litro de leche y 4 quesitos de cada variedad de Burguitos. Es muy importante incorporar el queso sin dejar de remover la harina con la leche, para que no haga grumos.
  6. Antes de que empiece a espesar, probar la sal y compensar al gusto.
  7. Colocar la pasta en una bandeja, cubrirla con la crema de queso y coronar el plato con las verduras.
  8. Adornar con Burguitos de las cuatro variedades.