¿Qué lo hace tan especial?

Es un queso ecológico ¡certificado!

Procedente de agricultura ecológica.

Con ingredientes orgánicos de la máxima calidad, obtenidos respetando los ciclos de la naturaleza.

Es un producto sostenible y respetuoso con el medioambiente, el bienestar animal y vegetal, agricultores y ganaderos.

Sometido a unas rigurosas condiciones de fabricación para cumplir los requerimientos del sello de agricultura ecológica.

Con ingredientes 100% naturales

Burgo de Arias Bio - ingredientes - ganadería ecológica

Granjas ecológicas

La alimentación natural de las vacas cambia con cada estación y eso se nota en el sabor de nuestra leche ecológica. Por eso nuestro queso tiene un sabor único y lleno de matices que cambia en cada momento del año.

Burgo de Arias Bio - ingredientes - cuajo

Cuajo

Necesario para cuajar la leche de forma natural, es el toque mágico para convertir la mejor leche en el mejor queso.

Sal

Cristalizada por la acción del sol, sin químicos y con la máxima garantía de pureza.

Y de producción sostenible

Granjas ecológicas

Las explotaciones ecológicas se caracterizan por su menor tamaño, lo que permite una menor sobreexplotación de los recursos naturales.

Envases reciclables

Nuestros packs llevan el logo FSC, que garantiza la gestión sostenible de los recursos forestales. Además, nuestras tarrinas y tapas se pueden reciclar en el contenedor amarillo.

Fabricación bio

Utilizamos la leche en su estado natural, sin alterar su composición y respetando los ciclos naturales, siempre dentro de los máximos estándares higiénicos.

Burgo de Arias Bio tarrina 3x70 gramos

¡Descubre los mejores sabores de la naturaleza con Burgo de Arias Bio!

Cada vez somos más los que apostamos por este tipo de alimentación más saludable y sostenible para todos.

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