Buscador de Recetas


Comida Cena
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadMedia
Comensales2 Personas

Ingredientes Para 2 Personas

Ingredientes Arias

  • 3 tarrinas Burgo de Arias Cabra

Otros ingredientes

  • 4 unidades de tomate maduro
  • Media barra de pan duro
  • 1 diente de ajo
  • 75 ml de AOVE
  • Jamón picado al gusto
  • Sal y pimienta

Detalles de preparación

  1. Si tienes prisa, basta con quitarles el corazón duro a los tomates y batirlos con todos los ingredientes y unos cubitos de hielo, para que esté fresquito. Debe quedar una crema espesa. Sírvelo en un bol e incorpora unos dados de queso Burgo de Arias cabra, unos taquitos de jamón y riega con un chorrito de aceite. Salpimenta al gusto y cero complicaciones.
  2. Pero si tienes tiempo y quieres preparar el salmorejo perfecto lo ideal es pelar los tomates, ponerlos en un bol con el pan troceado, los ajos, el aceite, sal y pimienta y dejarlos remojar en la nevera toda la noche. Así se integarán e intensificarán todos los sabores. Al día siguiente, se baten y se sirven como crema, con cucharada, o sobre tostadas, con dados de queso Burgo de Arias cabra y jamón picado como guarnición.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad