Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas


Categoría:  Queso fresco

Ingredientes

Para 2 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 3 tarrinas Burgo de Arias Cabra

Otros ingredientes

  • 4 unidades de tomate maduro
  • Media barra de pan duro
  • 1 diente de ajo
  • 75 ml de AVOE
  • Jamón picado al gusto
  • Sal y pimienta

Detalles de preparación

  1. Si tienes prisa, basta con quitarles el corazón duro a los tomates y batirlos con todos los ingredientes y unos cubitos de hielo, para que esté fresquito. Debe quedar una crema espesa. Sírvelo en un bol e incorpora unos dados de queso Burgo de Arias cabra, unos taquitos de jamón y riega con un chorrito de aceite. Salpimenta al gusto y cero complicaciones.
  2. Pero si tienes tiempo y quieres preparar el salmorejo perfecto lo ideal es pelar los tomates, ponerlos en un bol con el pan troceado, los ajos, el aceite, sal y pimienta y dejarlos remojar en la nevera toda la noche. Así se integarán e intensificarán todos los sabores. Al día siguiente, se baten y se sirven como crema, con cucharada, o sobre tostadas, con dados de queso Burgo de Arias cabra y jamón picado como guarnición.