Buscador de Recetas


Comida Cena Picoteo
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadMuy fácil
Comensales4 Personas

Ingredientes Para 4 Personas

Ingredientes Arias

  • 500 gramos Boffard Reserva

Otros ingredientes

  • 500 gramos de cecina de León
  • 100 gramos de almendras fritas
  • 50 ml de AOVE

Detalles de preparación

  1. Cortar la cecina y colocarla sobre el plato.
  2. Cortar el queso Boffard en lingotes de 5 cm de largo x 1 cm de ancho aproximadamente.
  3. Colocar el queso sobre la cecina en forma de margarita.
  4. En el centro poner un bouquet de almendras fritas.
  5. Por último, regamos todo con aceite de oliva virgen.


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad